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Krosse Kartoffeln, frische, knackige Bohnen und aromatisch Pilze.
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons
- 250 g dünne Bohnen (Keniabohnen/Haricot verts)
- 800-1000 g Kartoffeln
- Olivenöl
- Kräuter nach belieben
- Pfeffer & Salz
So geht’s
- Die Kartoffeln in Schale vorkochen oder Kartoffeln vom Vortag nehmen. Schälen und vierteln.no images were found
- Die Bohnen waschen und 5-10 Minuten (je nach Stärke) blanchieren.
- Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 220°C/Umluft 200°C vorheizen.
- Ein Backblech einölen.
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen grob würfeln und auf dem Backblech verteilen.
- Darüber die Bohnen, dann die Kartoffelvierteln verteilen und mit den Champignons abschließen.
- Salzen und Pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Für 20-30 Minuten im Backofen backen bis die Champignons gar und die Kartoffeln kross sind, mit den gehackten Kräutern bestreuen und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 195 , Eiweiß: 8 g, Fett: 3 g, Kohlehydrate: 35 g
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