Bratkartoffeln mit Champignons

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Krispe Kartoffelecken und herrlich frische Champignons mit Rosmarinaroma
 

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Bratöl
  • 250 g Champignons
  • 1–2 Zweige Rosmarin
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer

So geht’s

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  3. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
  4. Inzwischen die Pilze putzen und halbieren.
  5. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und zerzupfen.
  6. Die Knoblauchzehen halbieren.
  7. Die Pilze, den Rosmarin und den Knoblauch zu den Kartoffeln geben und ca 5 Minuten mitbraten.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 

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