[Not a valid template]
Krispe Kartoffelecken und herrlich frische Champignons mit Rosmarinaroma
Zutaten für 2 Personen
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Bratöl
- 250 g Champignons
- 1–2 Zweige Rosmarin
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
So geht’s
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
- Inzwischen die Pilze putzen und halbieren.
- Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und zerzupfen.
- Die Knoblauchzehen halbieren.
- Die Pilze, den Rosmarin und den Knoblauch zu den Kartoffeln geben und ca 5 Minuten mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
“In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten.
Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide