Wenn Sie nicht vorhaben für eine kleine Vorspeise stundenlang in der Küche zu stehen – machen sie doch einfach dieses raffinierte knackige Rezept.
Zutaten für 4 Personen
- 400 g zarter Blattspinat
- 1 gehäufte Esslöffel Cranberries
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Walnusskerne
- einige rote Pfefferkörner
- Salz aus der Mühle
So geht’s
- Spinat putzen, waschen und trockenschleudern.
- Knoblauchzehen sehr fein hacken.
- Die Walnusskerne in einer Pfanne rösten.
- Das Olivenöl dazugeben, den Knoblauch und die Apfelscheiben andünsten.
- Den Spinat und die Cranberries zugeben und unter Schwenken in 1-2 Minuten garen.
- Die Pfefferkörner nach Geschmack zugeben und mit Salz abschmecken.
Tipp: Mit Speiseringen lässt sich das Gericht sehr schön anrichten.
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