[Not a valid template]
Herrlich leicht und so lecker. Mit den Zucchini-Nudeln verzichten sie auf Kohlenhydrate – aber nicht auf den Geschmack!
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Zucchini
- 250 g TK-Grünkohl (aufgetaut)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale
- Salz + Pfeffer
So geht’s
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Die Zucchini waschen und mit einem Sparschälers rund um die Kerne in Streifen schneiden.
- Den Grünkohl gut ausdrücken. Zusammen mit dem Knoblauch, der Gemüsebrühe, dem Olivenöl und der Zitronenschale pürieren.
- In einer Pfanne erhitzen und mit Salz + Pfeffer würzen.
- Die Zucchininudeln kurz im kochenden Wasser blanchieren, unter den Spinat mischen und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 271, Eiweiß: 16 g, Fett: 6 g, Kohlehydrate: 25 g
“In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide