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Eine harmonische Kombination aus Auberginen, Tomaten und Pasta.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 El Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten
- Zucker
- 3 Stängel Basilikum
- 2 Stängel frischer Oregano
- Pfeffer & Salz
- 500 g Spaghetti
So geht’s
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Die Aubergine waschen und klein würfeln.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln.
- Die Blättchen des Basilikum und des Oregano ab zupfen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel rundherum hellbraun anbraten.
- Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, die Tomaten zugeben und kurz aufkochen.
- Mit Salz, Pfeffer dem Basilikum und dem Oregano würzen. Die Säure evtl mit etwas Zucker mildern.Bei milder Hitze weiter köcheln.
- Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
- Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen.
Nährwerte pro Portion
kcal: 510 , Eiweiß: 18 g, Fett: 23 g, Kohlehydrate: 72 g
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