So ein leckeres Süppchen ist in 15 Minuten fertig, wärmt von innen und hält Leib und Seele zusammen.
Zutaten für 4 Personen
- 2 Schalotte
- 6-8 Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- Tasse Gemüsebrühe (am besten selbst gemacht)
- 1 Glas Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL geriebener veganer ‘Käse’
- Petersilie
- Salz & Pfeffer
So geht’s
- Die Schalotte fein würfeln, die Tomaten in Stücke schneiden.
- Die Schalotte im Olivenöl darin anschwitzen.
- Das Tomatenmark unterrühren, die Tomatenstückchen zugeben und kurz durchkochen
- Weißwein und Brühe zugeben und 7-8 Minuten köcheln lassen.
- Mit dem Stabmixer pürieren, mit Pfeffer und Salt abschmecken.
- Mit etwas geriebenem Käse und Petersilie-Röschen garnieren und heiß servieren.
Das brauchen Sie:
“In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.