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Die perfekte und dazu auch noch italienischste, einfachste, schnellste und preiswerteste Art, Spaghetti zu genießen!
Zutaten für 4 Portionen
- 500g Spaghetti
- ½- 1 rote frische Chilischote
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte glatte Petersilie
- Salz & Pfeffer
So geht’s
- Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen.
- In der Zwischenzeit die Chili waschen, entkernen und fein hacken.
- Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Chillistücke und die Knoblauchscheiben kurz anbraten. Der Knoblauch darf nicht braun werden!
- Kräftig mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen.
- Die heißen Nudeln mit der Soße und der gehackten Petersilie vermischen und heiß servieren.
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Stock photo © amaret