Risi und a bisi mehr – Reis mit Gemüse

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Ein einfaches, schnelles Essen. Sie können das Gericht auch gekühlt genießen!


Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 150 g frische Erbsen (evtl. TK)
  • 100 g tiefgefrorene Mais
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stängel Petersilie

So geht’s

  1. Die Zwiebel grob hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin ca. 2 Minuten andünsten.
  3. Den Reis zufügen und kurz glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 18 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.
  5. Die Erbsen, den Mais und die Paprikawürfel nach 8 Minuten zum Reis geben und die letzten 10 Minuten mitdünsten.
  6. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie zum Reis geben.

Nährwerte pro Portion

kcal: 380 , Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g, Kohlehydrate: 55 g

“In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”

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Stock photo © fotomy

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