Ein einfaches, schnelles Essen. Sie können das Gericht auch gekühlt genießen!
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Tasse Reis
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 150 g frische Erbsen (evtl. TK)
- 100 g tiefgefrorene Mais
- 1 rote Paprika
- 1 Stängel Petersilie
So geht’s
- Die Zwiebel grob hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin ca. 2 Minuten andünsten.
- Den Reis zufügen und kurz glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 18 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.
- Die Erbsen, den Mais und die Paprikawürfel nach 8 Minuten zum Reis geben und die letzten 10 Minuten mitdünsten.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie zum Reis geben.
Nährwerte pro Portion
kcal: 380 , Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g, Kohlehydrate: 55 g
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