Reis mit Pilzen, Zwiebeln und Knoblauch

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Reis mit Pilzen – Vegan, köstlich und schnell ist dieses einfache und doch köstliche Rezept. Genau das richtige für den großen Hunger bei wenig Zeit nach Feierabend.

Zutaten für 5-6 Portionen

So geht’s

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln.
  3. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  4. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel kurz in Olivenöl anschwitzen, den Reis zugeben und kurz unter mengen.
  5. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  6. Die Gemüsebrühe zugeben, die Temperatur reduzieren und den Reis auf geringster Stufe ca. 20 Minuten aus-quellen lassen.
  7. Die Champignons in einer Pfanne ohne Öl trocken dünsten, unter den Reis mengen.
  8. Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.


Nährwerte pro Portion

kcal: 194 , Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g, Kohlehydrate: 48 g

Service

 

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