[Not a valid template]
Die Kokosmakronen schmecken schön saftig, sind schnell und einfach zubereitet und lange haltbar.
Zutaten
- 200 g Kokosraspeln
- 150 g Rohrzucker
- 3 EL Sojamehl
- 1 EL Öl
- 7 EL warmes Wasser
- 1 Prise Salz
So geht’s
- Den Zucker, die Kokosraspeln, das Sojamehl mit Wasser und Öl zu zähflüssiger Masse verrühren.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Kugeln formen und entweder auf Backoblaten oder Backpapier setzen.
- Bei 150-180° etwa 15-20 min backen.
Tipp
Am besten lagert man Kokosmakronen in einer Blech-Keksdose.
“In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten.
Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide
iStock.com/juefraphoto