Kokosmakronen vegan

[Not a valid template]

Die Kokosmakronen schmecken schön saftig, sind schnell und einfach zubereitet und lange haltbar.

Zutaten

  • 200 g Kokosraspeln
  • 150 g Rohrzucker
  • 3 EL Sojamehl
  • 1 EL Öl
  • 7 EL warmes Wasser
  • 1 Prise Salz

 

 So geht’s

  1. Den Zucker, die Kokosraspeln, das Sojamehl mit Wasser und Öl zu zähflüssiger Masse verrühren.
  2. Mit zwei Teelöffeln kleine Kugeln formen und entweder auf Backoblaten oder Backpapier setzen.
  3. Bei 150-180° etwa 15-20 min backen.

Tipp

Am besten lagert man Kokosmakronen in einer Blech-Keksdose.

“In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”

kochguide-60
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten.

Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide




iStock.com/juefraphoto

Leave a comment