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Zutaten für 4 Personen
- Gnocchi selbst gemacht – superlecker
- oder TK
- 1 kleine Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stiele Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- Zucker
- 250 g Rispen-Tomaten
- 100 g Jeezano (veganer ‘Parmesan’)
- 2 EL Zitronensaft
So geht’s
- Reichlich Salz-Wasser für die Gnocchi erhitzen
- Die Peperoni und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
- Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
- Inzwischen die Gnocchi ins Wasser geben und in 2-3 Minuten garen. Abschütten und abtropfen lassen.
- 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Peperoni und den Knoblauch darin mit einer Prise Zucker andünsten. Die Tomatenstücke zugeben, salzen und 3-4 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin 3-4 Minuten von allen Seiten anbraten. Die Gnocchi mit der Sauce und den Basilikumstreifen mischen, Jeezano darüber hobeln und servieren.
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