Gnocchi mit Tomaten vegan

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Gnocchi mit Tomaten und Basilikum – ein Genuss. 

Zutaten für 4 Personen

 So geht’s

  1. Reichlich Salz-Wasser für die Gnocchi erhitzen
  2. Die Peperoni und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
  4. Inzwischen die Gnocchi ins Wasser geben und in 2-3 Minuten garen. Abschütten und abtropfen lassen.
  5. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Peperoni und den Knoblauch darin mit einer Prise Zucker andünsten. Die Tomatenstücke zugeben, salzen und 3-4 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
  6. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin 3-4 Minuten von allen Seiten anbraten. Die Gnocchi mit der Sauce und den Basilikumstreifen mischen, Jeezano darüber hobeln und servieren.



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