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Zutaten für 4 Portionen
- 300 g Bulgur (vorgegart)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Kirschtomaten
- 1 rote Paprika
- 100 g kleine braune Pfifferlinge
- 5 El Olivenöl
- 3 Tl Tomatenmark
- Salz + Pfeffer
- 2 Stengel glatte Petersilie
So geht’s
- Den Bulgur nach Packungsanweisung vorbereiten.
- Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln.
- Die Kirschtomaten und die Champignons vierteln.
- Die Paprika in Streifen schneiden.
- Die Petersilieblättchen fein hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln- und die Knoblauchwürfel glasig dünsten.
- Das Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.
- Die Paprikastreifen und die Champignons kurz mitbraten.
- Den Bulgur und die Tomatenvirtel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit der Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 410, Eiweiß: 15 g, Fett: 11 g, Kohlehydrate: 58 g
Tipp
Schmeckt auch kalt oder als Beilage prima.
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