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Ohne Eier und Milch aber locker und lecker.
Zutaten für 12 Muffins
- 180 g Dinkelmehl
- 80 g Haferflocken
- 1/2 TL Natron
- 1 TL Zimt
- 2 sehr reife Bananen
- 120 ml Sonnenblumenöl
- 100 g Zucker
So geht’s
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Ein 12er Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden.
- Das Mehl, die Haferflocken, das Natron und den Zimt in einer Schüssel vermischen.
- Die Bananen zerdrücken und mit dem Öl und dem Zucker in einer zweiten Schüssel verrühren.
- Die Bananenmischung locker unter die Mehlmischung mengen und den Teig gleichmäßig auf die Formen verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 18 Minuten backen. In der Form 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben und komplett auskühlen lassen.
Tipp
- Mit einem Zahnstocher testen, ob die Muffins durch sind.
- Wenn kein Teig mehr am Zahnstocher kleben bleibt, sind sie fertig.
Service
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