leckere einfache vegane Rezepte

Rote-Bete-Avocado-Salat

Rote-Bete-Avocado-Salat Rote-Bete-Avocado-Salat

 

Ein gesundes und dabei optisch sehr ansprechendes Highlight.
Der Avocado-Rote Bete-Salat ist einfach wunderbar!

Zutaten für 4 Personen

So geht’s

  1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. Aus dem Balsamico, dem Olivenöl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette schlagen.
  3. Die Rote Beete in Scheiben schneiden.
  4. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel aus der Schale heben und in Spalten schneiden.
  5. Die Avocadoscheiben und die Rote Beete auf Tellern anrichten.
  6. Die Radieschensprossen und die Sonnenblumenkerne darübergeben und mit der Vinaigrette beträufeln.

 

     

     

     

    “In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”

    kochguide-60

    Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten.Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide

    iStock.com/Lisovskaya

    FacebookPinterestTumblrFacebookFacebook
    Profilbild
    Likes
    Plugin von HootProof.de