Pikante Muffins mit Spinat, Süßkartoffeln und Tofu

[Not a valid template]
Es muss nicht immer süß sein! Diese kleinen Leckereien sind für zwischendurch genau das Richtige.

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Spinat (TK)
  • 1 EL No Egg und 2 EL Wasser 
  • 100 g Tofu 
  • 100 g Süßkartoffeln
  • 100 g Kürbis
  • Salz und Pfeffer 

So geht’s

  1. Die Süßkartoffeln und den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Tofu fein würfeln.
  3. Alles mit dem(aufgetauten) Spinat, dem NoEgg (nach Packungsangabe mit Wasser vermischt) und dem Tofu vermengenn und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Masse dann in Muffinförmchen füllen und ca. 30-40 min bei 160°C im Ofen backen.

Nährwerte pro Stück

kcal:  120, Eiweiß: 13 g, Fett: 7 g, Kohlehydrate: 11 g

Herzhafte vegane Grünkohl-Muffins

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide
iStock.com/iuliia_n

Leave a comment