Buntes Gemüse Ragout

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Knackig bunte Gemüsepfanne  – Schnell, lecker und abnehmtauglich!

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 kl Brokkoli
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 frische Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Stängel Thymian
  • Salz + Pfeffer aus der Mühle

So geht’s

  1. Die Aubergine, die Zucchini und die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Vom Brokkoli Röschen schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen und fein schneiden.
  5. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.
  6. Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen.
  7. Die Brokkoli-röschen, die Auberginen- und Paprika-Würfel dazu geben und 4-5 Minuten mitschwitzen.
  8. Die Zucchini und die Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Die Kräuter einlegen und zugedeckt 6-8 Minuten gar schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser angießen.
  10. Zum Schluss abschmecken die Kräuter wieder entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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