Ein schnelles und sehr leckeres Abendessen, das in etwa 10 Minuten fertig auf dem Tisch steht.
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Zucchini
- 400 g Tagliatelle
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- einige frische Basilikum Blätter
- Olivenöl
- Salz + Pfeffer
So geht’s
- Die Tagliatelle nach Packungsangabe gar kochen.
- Inzwischen die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel hacken.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen sowie den Knoblauch glasig dünsten.
- Die Zucchinistreifen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Die gekochten Tagliatelle untermengen und mit frischen Basilikum-blättern servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 570, Eiweiß: 16 g, Fett: 21 g, Kohlehydrate: 65 g
Service
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