leckere einfache vegane Rezepte

Vollkornspaghetti mit Bärlauchpesto

Spaghetti mit Pesto aus frischen Zutaten sind immer ein Genuss.
Der erste Bärlauch des Jahres – nur eine kleine Ernte – aber für die Pasta reicht es 🙂

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g frischer Bärlauch
  • 2 EL Pistazienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL grobes Salz
  • 100 ml Olivenöl
  • 500 g Spaghetti
  • Salz für das Kochwasser

So geht’s

  1. Spaghetti nach Packungsangabe in ca. 7-9 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Während dieser Zeit die Pesto zubereiten.
  3. Das Basilikum, die Pistazienkerne, die Knoblauchzehe und das Salz mit einem Pürierstab fein pürieren.
  4. Die Spaghetti abgießen und die Pesto direkt über die heiße Pasta geben. Alles gut im Topf schwenken, damit sich die Soße mit den Nudeln vermischt und heiß servieren.

 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

iStock.com/CristianSabau/nevarpp

FacebookPinterestTumblrFacebookFacebook
Plugin von HootProof.de Dies ist ein Plugin von HootProof.de, das die Facebook Graph API nutzt. Es ist datenschutzfreundlich, weil keine Kommunikation zwischen dem Website-Besucher und Facbeook stattfindet. Es besteht ansonsten keine Geschäftsbeziehung zu Facebook.
Tomaten Saucen Basis Sommer-Garten-Suppe Powernahrung Sauerkraut Pappardelle mit frischem Pesto Orchiette mit Wildspargel und Mozzarella gero Steamer Linsenbolognese-closeup