Mangold Tofu Buchweizen Buletten

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Diese Mangold-Tofu-Grünkern Bratlinge werden Sie lieben.

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Tofu
  • 1 Tasse Buchweizen
  • 1 Tasse Wasser
  • 200 g Mangoldblätter
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL frische, gehackte Kräuter
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Maismehl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 EL Bratöl
  • Salz + Pfeffer

So geht’s

  1. Den Buchweizen mit Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen und ausquellen lassen.
  2. Den Tofu mit einer Gabel zerkrümeln.
  3. Inzwischen die Zwiebel ganz klein schneiden, die Mangold-blätter hacken und beides mit dem Maismehl, der Sojasoße und dem Buchweiten mischen. 
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter untermegen.
  5. Buletten formen und im heißen Öl knusprig braten.

 

Tipp

Servieren sie Kartoffelstampf mit reichlich frischem Schnittlauch und aromatischen Rucola-Salat dazu!

iStock.com/MarjanCermelj

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