leckere einfache vegane Rezepte

Pasta mit Basilikum Pesto

Pasta mit Basilikum Pesto



Einfach und doch raffiniert ein super-leckeres Nudelgericht bei dem alles nur alles richtig machen kann.

Zutaten

  • 50 g frischer Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL grobes Salz
  • 50 ml Olivenöl, extra vergine
  • 3 EL Jeezano
  • 400 g Tagliatelle

 So geht’s

  1. Die Tagliatelle nach Packungsangabe in kochendem Wasser garen.
  2. In der Zwischenzeit für das Pesto alle anderen Zutaten – bis auf den Jeezano – mit einem Pürierstab mixen.
  3. Zum Schluss den Jeezano unter das Pesto rühren.
  4. Die Tagliatelle abgießen, das Pesto untermengen und heiß servieren

 

“In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”


Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide

 

FacebookPinterestTumblrFacebookFacebook