leckere einfache vegane Rezepte

Maronensuppe mit Kräuterseitlingen

Diese herbstliche Vorspeise der besonderen Art ist im Handumdrehen zubereitet.

Der herb-süße Geschmack der Edelkastanien harmoniert perfekt mit dem der
Kräuterseitlinge.

Zutaten für 4 Portionen

 So geht’s

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Alsan in einem Topf andünsten.
  2. Die Maronen grob hacken und mit der Brühe zu den Zwiebeln geben. Aufkochen und 10 Min. zugedeckt sanft köcheln lassen.
  3. Die Pilze putzen und im Scheiben schneiden, die Petersilie abzupfen. Beides mit der restlichen Margarine in einer kleinen Pfanne 3-4 Min. braten. mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Suppe pürieren, 1 EL Soja Créme fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  5. Die restliche Créme fraîche in die Pilzpfanne einrühren und alles zu der Suppe geben.

“In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen”

kochguide-60

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten.Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide

iStock.com/SergeyZavalnyuk

FacebookPinterestTumblrFacebookFacebook