leckere einfache vegane Rezepte

Linsensuppe (vegan)

Linsensuppe (vegan)

Linsensuppe ist ein Traditionsgericht.
Nun gibt es tausende Traditionen und ebenso viele Rezepte für dieses leckere Essen.
Dieses hier ist ganz einfach, ohne Bindung, ohne Speck, ohne Würstchen – nur Linsen und Wurzelgemüse – Geschmack pur.

Zutaten für 4 Portionen

 So geht’s

  1. Die Möhre, den Sellerie, die Kartoffeln und den Lauch in kleine Würfel schneiden.
  2. Linsen waschen, abtropfen lassen und in der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen.
  3. In einem zweiten Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse und das Tomatenmark kurz anschwitzen .
  4. Zu den Linsen geben und weiter 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit dem Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.

Nährwerte pro Portion

kcal: 520 , Eiweiß: 35 g, Fett: 12 g, Kohlehydrate: 85 g

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide

FacebookPinterestTumblrFacebookFacebook
Crunchy-Fruits 300x250
Coconut-Oil 300x250
Crunchy-Fruits 300x250
Vegane Pilz Quiche Kartoffelfrikadellen mit Pilzsauce Kartoffelfrikadellen Blitzschnelle Tomatensauce mit Honig Kürbissuppe Rosmarin und Kernöl Spätzle mit Knoblauch Tomatensauce Bulgur Gemüsetopf Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto