leckere einfache vegane Rezepte

Kokosmakronen vegan

Die Kokosmakronen schmecken schön saftig, sind schnell und einfach zubereitet und lange haltbar.

Zutaten

  • 200 g Kokosraspeln
  • 150 g Rohrzucker
  • 3 EL Sojamehl
  • 1 EL Öl
  • 7 EL warmes Wasser
  • 1 Prise Salz

 

 So geht’s

  1. Den Zucker, die Kokosraspeln, das Sojamehl mit Wasser und Öl zu zähflüssiger Masse verrühren.
  2. Mit zwei Teelöffeln kleine Kugeln formen und entweder auf Backoblaten oder Backpapier setzen.
  3. Bei 150-180° etwa 15-20 min backen.

Tipp

Am besten lagert man Kokosmakronen in einer Blech-Keksdose.

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

kochguide-60
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten.

Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide




iStock.com/juefraphoto

FacebookPinterestTumblrFacebookFacebook
Crunchy-Fruits 300x250
Crunchy-Fruits 300x250
Coconut-Oil 300x250
Kartoffelfrikadellen Kartoffel-Wedges mit Zwiebelröllchen Kartoffelspalten vom Blech – Goldgelb und herrlich knusprig Pasta mit Basilikum Pesto Asiatische Teigware Kartoffel-Karotten-Suppe basilikum muskat