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Zutaten für 4 Portionen
- 1 Banane
- 1 Vanilleschote
- 4 EL Zucker
- 2 Prise Salz
- 400 mlr Sojamilch
- 100 Gramm Mehl
- 4 EL Margarine
- Puderzucker zum Bestäuben
So geht’s
- Die Banane zerdrücken. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messer herausschaben.
- Die Banane, den Zucker, das Salz und das Vanillemark mit dem Handrührgerät hell und cremig aufschlagen.
- Die Sojamilch unterrühren. Das Mehl darübersieben und locker unterheben.
- Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen.
- Etwa 1/3 des Teiges in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und die Unterseite etwas gebräunt ist.
- Den Schmarrn wenden und den Schmarrn von der anderen Seite ebenfalls etwa 2 Minuten backen. Warm halten.
- Mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Warm halten und die anderen beiden Portionen ebenso braten.
- Mit Puderzucker bestäuben.
Tipp
Dazu passt Apfelmus, Kirsch- oder Pflaumenkompott
Nährwerte pro Portion
kcal: 470 , Eiweiß: 15 g, Fett: 21 g, Kohlehydrate: 58 g
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