Herzhafte Gemüse-Hirse Pfanne

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Lecker knackig und gesund

Zutaten für 4 Personen

So geht’s

 
  1. Die Hirse in eine Schüssel füllen und mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Die Karotten waschen, putzen in Scheiben schneiden.
  3. Den Sellerie putzen, das Grün abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
  4. Den Brokkoli waschen und die Röschen abtrennen.
  5. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
  6. Die Rosinen in wenig Wasser einweichen.
  7. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten und die Selleriestücke glasig dünsten. Die Rosinen ausdrücken.
  8. In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Hirse, die Brokkoliröschen und die Paprikastreifen unter ständigem Rühren anbraten, nach 5 Minuten das restliche Gemüse, die Rosinen und die Erdnüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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