leckere einfache vegane Rezepte

Griessnockerlnsuppe

Es geht nichts über eine Grießnockerlsuppe (Grießklößchensuppe) mit selbstgemachter Brühe.

Zutaten für 4 Personen

So geht’s

  1. Brühe zum sieden bringen. Das Öl mit No Egg, dem Wasseri, 1 Prise Salz und frisch geriebener Muskatnuss verquirlen. Den Grieß untermengen. Sofort mit einem nassen Teelöffel Nockerl abstechen und in die siedende Brühe gleiten lassen.
  2. Die Nockerl bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Danach noch 5 Min. auf der abgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
  3. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden.
  4. Die Nockerl auf tiefe Teller verteilen. Mit Brühe übergießen und mit Schnittlauchröllchen besteuen.

 

 

 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

kochguide-60
Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten.

Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide




FacebookPinterestTumblrFacebookFacebook
Ratatouille-PizzaGalette Linguine mit Zucchini und Zitronensauce Griessnockerln Suppe Apple Crumple Spaghetti mit Auberginensugo Caprese Butternuss-Kürbis-Suppe mit krossen Brotstückchen Linsenbolognese-closeup