leckere einfache vegane Rezepte

Gnocchi mit frischen Pilzen

Gnocchi-mit-Pilzen

Frische Pilze mit gebratenen Gnocchi – ein Genuss.

Zutaten für 4-6 Personen 

So geht’s

  1. Die Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und kurz aufkochen lassen. Dann sofort die Hitze reduzieren und die Gnocchi nur noch leicht kochen lassen. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche steigen (nach ca. 3 Minuten), mit einer Schaumkelle herausheben, abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Die Pilze putzen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. 
  3. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. 
  4. Die Knoblauchzehe fein hacken. 
  5. Die Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
  6. Das Olivenöl erhitzen und die Pilze kurz anbraten. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und alles goldbraun braten.
  7. Die Gnocchi zugeben und mitbraten, bis sie eine leicht goldgelbe Farbe annehmen. 
  8. Die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Salz würzen. 
  9. Auf Tellern anrichten und mit dünn gehobeltem Jezzano bestreuen.

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

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